Autor Tema: problemas con el arranque  (Leído 779 veces)

Desconectado diegodengue

  • la messapica
  • Novato
  • *
  • Mensajes: 11
problemas con el arranque
« en: 30 de Julio de 2016, 01:02:14 pm »
hola les hago una consulta, le doy arranque y  arrancaba (si giraba el burro)...hasta que ayer dejo de girar el burro, solo hace un ruido que suena asi seco y corto "tac", le desconecte el burro y le di arranque y hace el mismo ruido. luego hice puente de la bateria al burro puenteando el rale y solo hace chispa...sabran que puede ser?? es problema del burro o del rale?? o el problema es que yo soy el burro??

Desconectado BUSQUI

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1621
Re:problemas con el arranque
« Respuesta #1 en: 30 de Julio de 2016, 02:54:57 pm »
Hola Diego no entiendo, desconectas el burro o lo sacastes y lo probastes afuera del motor?

Desconectado diegodengue

  • la messapica
  • Novato
  • *
  • Mensajes: 11
Re:problemas con el arranque
« Respuesta #2 en: 30 de Julio de 2016, 03:17:06 pm »
desconecte el burro del rale e hice puente con la bateria es decir del borne de la bateria al cable del burro e hiso un chispaso....

Desconectado BUSQUI

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1621
Re:problemas con el arranque
« Respuesta #3 en: 30 de Julio de 2016, 03:33:57 pm »
Si al relay de arranque o sea chanchita te referís, ahí llegan un cable grueso de la batería y sale otro al arranque. esos son los cables que tenés que puentear. Si el arranque no gira, revisa que tengas buena masa conectada a la batería, sino funciona a desarmar el arranque, no es difícil, pueden ser los carbones, el bendix, o en el peor de los casos el bobinado.

Desconectado diegodengue

  • la messapica
  • Novato
  • *
  • Mensajes: 11
Re:problemas con el arranque
« Respuesta #4 en: 30 de Julio de 2016, 04:10:48 pm »
gracias busqi!!!! saludos!!!!!
« Última modificación: 30 de Julio de 2016, 04:11:21 pm por diegodengue »