Autor Tema: No me arranca la chata  (Leído 15 veces)

Desconectado Marce

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 27
No me arranca la chata
« en: 25 de Octubre de 2020, 02:10:41 pm »
Hola, buenas tardes gente, le comento el tema que me pasó ahora, tengo un 221 con platinos, (standard) a gnc únicamente.
Me había empezado a fallar unos días en el arranque y decidí cambiarle los platinos con el condensador, ese día de 10 anduvo, pero a la noche venía andando lo más bien y de la nada empezó a fallar hasta que se paró, no hubo forma de hacerla arrancar, la lleve a casa tirando y revise si le pasaba chispa a las bujías, y me encuentro con que no, pero desde la bobina al distribuidor si llegaba, reviso de nuevo los platinos y el condensador y nada, asique decidí cambiarle la tapa y el rotor del distribuidor (porque ya estaban algo gastadas), dejo pasar unos días por temas de falta de tiempo para armarla y me puse a ayer a armar todo de nuevo, y no arrancaba al principio, logro hacer que arranque, la dejo calentando un poquito, y notaba que fallaba, entonces la paro, vuelvo a darle arranque y arranca, cuando la quiero sacar para probarla, se paró de nuevo y ya ahí no quiso arrancar más, asiqur la dejé ..
Alguien tubo ese problema alguna vez?
El gnc le llega perfecto, la chispa volvió no sé si veo mal o que pero me parece que no sale bien del distribuidor.
Alguno sabe si puede ser bobina o problemas del distribuidor nomás? O que las bujías estén viejas ya?
Cualquier dato que tengan, me es de gran ayuda para revisar, desde ya muchas gracias!